KILLA prepara menu-degustação para celebrar a independência peruana

 

Em homenagem a data, comemorada no dia 28 de julho, o chef Dylan Koishi oferece cardápio especial entre os dias 27 a 29 de julho.

O restaurante novoandino Killa, pioneiro na gastronomia da Cordilheira dos Andes, celebra a data da independência peruana com um cardápio especial, preparado pelo chef Dylan Koishi.

Comemorada no dia 28 de julho, o país tornou-se emancipado a partir do ano de 1821, quando declarou-se independente da Espanha. Em homenagem a data, o restaurante Killa recebe seus clientes, no período de 27 a 29 de julho com opções perunas de dar água na boca.

As entradas do menu especial são Piqueo Criollo, com anticuchos, ceviche tradicional e causa de atum, pratos para compartilhar à mesa com seus familiares ou amigos.

Serão três as opções de pratos principais, o Aji de Gallina, ou a Carapulcra ou o Lomo Saltado, todos acompanhados de arroz.

A sobremesa é uma degustação de doces típicos peruanos ou o Suspiro limeno e Mazamorra. Para acompanhar todo o cardápio especial, será ofertado um Pisco Sour, uma bebida muito tradicional no país.

O preço por casal será de R$ 190,00.

Serviço:

Killa – Rua Tucuna, 689 – Perdizes – São Paulo. Tel.: 3872-1625. Horário de funcionamento: terça a quarta das 19h às 23h30; quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sexta das 12h às 15h e das 19h às 24h; sábado das 13h às 16h00 e das 20h à 24h; no almoço de domingo e feriados das 13h às 17h. Cartões de crédito: master e visa. Cartões de débito: visa e master rede shop. Acesso para deficiente: não. Estacionamento: valet 12,00.

Word Brasil – Comunicação Empresarial Tel.: (11) 2671-0934, (11) 7733-4957 – Redação. Bete Carriço: 7733-4956.

atendimento@wordbrasil.com.br
www.wordbrasil.com.br