KILLA lança festival de Sopas com sotaque peruano

A casa lançou cinco sabores de sopas para aquecer o inverno que começa no próximo 20 de junho, às 20h20, segundo o CPTC – Centro de Previsão de Tempo e Estudos Climáticos

Antecipando-se à entrada oficial do inverno em São Paulo, o novoandino Killa, localizado em Perdizes, iniciou desde 13 de Junho a “1ª Fiesta de Chupes y Otras Cucharadas”. São cinco sabores de sopas, incluindo duas versões do tradicional chupe, um com bacalhau, mas todas peruanas com certeza.

O chupe aparece no versão tradicional com camarões, batata e ervilhas cozidas com ovo, queijo branco e arroz e no “Chupe de Bacalao”, com bacalhau, ovo e queijo branco. O festival oferece também uma versão latina da canja de galinha, a “Mi Pollito”, com caldo mais espesso, quinoa e bacon, um creme de mandioquinha com ají amarillo e queijo branco e uma “Criolla”, típica de Lima, que leva cabelo-de-anjo e carne bovina.

Novo Endereço

O Killa, com três anos de vida, aguarda a estreia em novo endereço, na rua Padre Chico, 324, em Perdizes, em agosto. Com a chegada do novo chef Kenji, também em agosto, O Killa se despede da rua Tucuna e do Chef Dylan Koishi.

O restaurante foi o primeiro novoandino a se instalar em São Paulo e tem um público cativo formado pela colônia peruana em São Paulo e admiradores da culinária dos Andes. Já na quinta-feira, é difícil conseguir uma mesa na casa, sendo comum a formação de filas de espera que costumam chegar até uma hora.


Serviço

Fiesta de Chupes y otras cucharadas

Chupe de Camarones

Tradicional “chupe” das casas arequipeñas, um caldo substancioso de camarões, batata e ervilhas cozidos com ovo, queijo branco e arroz.

R$ 30

La Sopa Criolla

A caseira e rústica sopa limeña com carne bovina, e macarrão cabelo-de-anjo.

R$ 25

Mi Pollito

Uma espessa canja de galinha e quinoa, acompanhada de bacon.

R$ 25

Crema de Arracacha

Creme levemente picante de mandioquinha, ají amarillo e queijo branco.

R$ 25

Chupe de bacalao

Outro delicioso chupe, mas desta vez composto de bacalhau, batata, ovo e queijo branco.

R$ 30

Killa – Rua Tucuna, 689 – Perdizes – São Paulo – SP. Tel.: (11) 85518511;
http://www.killa.com.br
junho/2012
Word BrasilComunicação Empresarial
Tel.: (11) 2579-7435 – redação (11) 6578-7313 / 7652-9494
atendimento@wordbrasil.com.br
http://www.wordbrasil.com.br