REDUÇÃO DO PREÇO DA CARNE BAIXA PREÇO DO RODÍZIO EM CHURRASCARIA


IMG_8915

 A Churrascaria Prazeres da Carne, um dos primeiros rodízios de carne de São Paulo e uma das casas a servir os melhores cortes de carne, localizada na Vila Mariana, é também a primeira churrascaria da cidade a repassar a redução de preços das carnes para o preço do rodízio. O rodízio baixou de R$ 96,00, por pessoa, para R$ 75,00.O novo preço será válido a partir de 1º de abril.

De acordo com Dilamar Oliveira, gerente da casa, o valor do quilo da picanha, por exemplo, a carne mais consumida na casa, custava em dezembro R$ 32,00, o quilo. Hoje, é possível comprar o mesmo corte do mesmo fornecedor, por R$ 27,00, o quilo. “Não há razão para mantermos os mesmos preços se os nossos custos reduziram. Podemos ampliar o número de pessoas que frequentam a casa”, explica Oliveira.

 A churrascaria irá manter a redução de preço do rodízio para as mulheres de segunda a sábado, a R$ 47,00.

 Cardápio servido pela casa

Entradas

Casquinha de Siri, Camarão Descascado ao Alho e Óleo, Bolinho de Bacalhau, Mussarela Assada,

Berinjela Temperada, Lingüiça Apimentada, Pães de Queijo e Pastéis.

Pratos Frios

Carpaccio de Carne, Tomate e Frutas, Aspargos, Alcachofras, Shitake, Tomate Seco, Champignon e

ainda, diversas saladas.

Frutos do Mar, Marisco, Lula, Polvo, Lula Defumada, Caviar, Salmão, Ostras e Kani.

Mesa com Massas e Molhos variados (somente para Ceia de Natal)

Espaguete, Penne, Fusilli, Gnocchi.

Mesa com Sushiman

Sushi, Sashimi, Uramaki, Hossomaki, Temaki, Nigiri, Hot Holl, Ebi Maki, Joe, entre outros preparados na hora à seu gosto.

Pratos Quentes

Bacalhau, Paella, Camarão à Paulista, Camarão ao Molho Catupiry, Salmão, Shimeji.

Mais de 20 tipos de Carnes Nobres

Picanha, Fraldinha, Alcatra, Costela Bovina, Contra Filé, Filé Mignon, Picanha Nobre, Prime Rib, Cupim, Paleta de Cordeiro, Costela de Porco, Leitão à Pururuca, Tambaqui na Brasa.

Guarnições

Risoto de Camarão, Arroz ao Fungui, Arroz com Espinafre, Arroz à Carreteiro, Polenta Frita, Banana à

Milanesa, Batata Frita, Arroz branco, Farofa, Cebola à Milanesa, Feijão Tropeiro.

Sobremesas

Cardápio com mais de 15 tipos variados de sobremesas entre Tortas, Sorvetes, Petit Gateau, Flambados,

Frutas e Cremes, Rabanada e Panetone.

Mesa de Frutas Variadas (Somente para Ceia de Reveillon)

Frutas frescas, secas e desidratadas: figo, cidra, tâmara, damasco, uva-passa, ameixas, castanhas, nozes,

avelã, amêndoa, cereja fresca, uvas, lichia, pêssego, nectarina, graviola, romã, pinha, carambola, caju e

outras

Licores Nacionais e Importados

Adega Climatizada com mais de 300 rótulos

Amplo Estacionamento com manobrista

Serviços de Van para a região

Adega com grandes vinhos do mundo

A adega da Prazeres da Carne é uma atração à parte. Climatizada, com cerca de 300 rótulos, oferece opções com bom custo-benefício e até alguns exemplares especiais como o espanhol Vega Sicília, Gran Reserva Especial, 1998 e o americano OPUS ONE 1998 R. Mondavi & Baron Philipe Rosthischild Nappa Valey.

Dividida entre tintos, brancos e espumantes, pode-se encontrar representantes de regiões tradicionais como França, Portugal, Chile, Itália, Argentina, Brasil, EUA e África do Sul, e mais difíceis de achar como Áustria, Hungria, Líbano, Grécia, Marrocos e Nova Zelândia.

A adega tem formato circular, permitindo que os clientes entrem para escolher seu vinho. As garrafas ficam deitadas, com os rótulos virados para cima, para facilitar a pesquisa. Está localizada bem em frente ao hall de entrada da Prazeres da Carne.

Pioneira em rodízios de qualidade

A Prazeres da Carne já é um clássico entre as nossas churrascarias – com 1,6 mil metros quadrados de área construída, a casa conta com uma afinada equipe de 93 funcionários para atender à clientela, que ocupa os cerca de 400 lugares distribuídos pelos salões. Uma das pioneiras dos rodízios de qualidade de São Paulo, a churrascaria Prazeres da Carne, está com novidades. Há dois meses assumiu a direção da casa o empresário Dilamar Oliveira. A Prazeres da Carne faz parte da elite de rodízios da cidade e oferece por R$ 75,00 por pessoa cerca de 20 tipos de cortes carnes dos frigoríficos Marfrig, Boi Branco e Minerva como picanha, fraldinha, alcatra, costela bovina, baby beef, costela de porco, filé mignon, picanha nobre, cupim, além de cordeiro, leitão à pururuca, tambaqui, entre outras opções.

Infra-Estrutura para Eventos e Executivos – Amparada por duas salas de eventos para até 120 pessoas no total, com telão, microfone, data Show e home theater, a Prazeres da Carne é o ponto ideal para reuniões de negócios. Espaçosas e iluminadas, as salas permitem que o evento aconteça de forma totalmente privativa, independente da rotina da casa, que costuma “ferver”, principalmente à noite.

O bar, localizado à esquerda da entrada, é outra opção ideal para reuniões informais. Com telão e internet sem fio, que permite que os clientes naveguem pela web de seus computadores portáteis, o bar é também onde acontece o conhecido happy hour da casa. De terça a sexta, sempre das 18h às 23h, a clientela encontra porções especiais, coquetéis e drinks, tudo embalado por uma agradável música ao vivo.

Prazeres da Carne – Rua Pedro de Toledo, 1361 – Vila Mariana – Sâo Paulo – SP. Tel.: (11) 5572-0018 ou 5573-3169. Horário de Funcionamento: de segunda a sexta, das 11h às 15h30 e das 18h à 0h; sábados e feriados, das 11h à 0h; domingo, das 11h às 23h. Estacionamento com manobrista gratuito; cartões de crédito: todos; cartões de débito: todos; tickets: VR e Cheque-Cardápio; tem acesso para deficientes; área para fumantes..

Site: www.prazeresdacarne.com.br

 Atendimento à Imprensa

Word Brasil – Comunicação Empresarial

Tel.: (11) 2129-7394 redação ou
Bete Carriço: (11) 97652-9494; Wandick Donett: (11) 96578-7313
atendimento@wordbrasil.com.br

www.wordbrasil.com.br