DIA DA PIZZA – PIZZAS DE CHEFS FAMOSOS VÃO CUSTAR METADE DO PREÇO NO PIZZA BROS

O Chef  Franco Ravioli  irá  sortear um jantar para duas pessoas, com direito a vinho e sobremesa, entre os frequentadores que forem a um dos três endereços da rede no dia 10

 

Bros Pizza_Lygia02_jpeg (640x427)

Pizza Ligia Karazawa

 As cincos pizzas criadas para o festival “Chefs com a Mão na Massa” pels chefs Franco Ravioli (Pizza Bros), Jefferson Rueda (Attimo), Ligia Karazawa (Clos de Tapas), Silvia Percurssi (Vinheria Percussi) e Tsuyoshi Murakami (kinoshita) irão custar 50% a menos no Dia Internacional da Pizza, no próximo dia 10 de julho, quarta-feira. O presente ofertado pela Pizza Bros é para brindar a paixão do paulistano pela redonda mais famosa do mundo. A casa também irá sortear um jantar nesse dia.

 As pizzas criadas levam ingredientes como burrata, queijo meia cura, cogumelos eringi, queijo taleggio, presunto crú, entre outros, irão passar de R$ 73,00 para R$ 36,50 no dia 10 de julho.

O festival “Chefs com a Mão na Massa” foi criado por Franco Ravioli, da Pizza Bros, para homenagear os chefs de restaurantes que ele tanto admira. As pizzas levam os nomes dos chefs que as criaram. Parte da renda do valor dessas pizzas será doada à Casa Hope – instituição que trata e fornece apoio à crianças com câncer.

Preço das pizzas no dia 10 de julho: R$36,50 (grande – 8 fatias) 

 Período do Evento: 24/05 a 25/08

 Chefs em ordem alfabética:

Franco Ravioli – Pizza Bros. – ingredientes (queijos mozzarella e burrata, pesto tradicional, tomate concassé, azeitonas pretas e crocante de presunto cru)

 Jefferson Rueda – Attimo – ingredientes (refogado de pancetta, cebola, polpa de tomate fresco e azeitonas pretas coberto com fatias de queijo meia cura)

 Ligia Karazawa  – Clos de Tapas – ingredientes (queijos feta e mozzarella, pimentão vermelho e berinjela assados, fatias de presunto cru e agrião)

 Silvia Percussi – Vinheria Percussi – ingredientes (queijos taleggio e mozzarella, cogumelos eringui refogados, tomates grappe confitados e tomilho)

 Tsuyoshi Murakami – Kinoshita – ingredientes (missô, pimenta tobanjam, sake, pimenta dedo de moça, cebolinha e pancetta)

 PIZZA BROS. – www.pizzabros.com.br

Higienópolis – Praça Vilaboim, 55. fone: 3822-1374 / 3661-2328

Itaim – Rua Adolfo Tabacow, 170.  fone: 3078-1130/ 3078-7566

Moema –Av. Moema 684.  fone: 5052-5263/5052-4458 

Julho/2013

Atendimento à Imprensa

Word Brasil – Comunicação Empresarial  

Tel.: (11) 2129-7394 Redação (11) 97652-9494 / 98951-9009/ 96578-7313

Bete Carriço / Wandick Donett

atendimento@wordbrasil.com.br

//www.wordbrasil.com.br https://wordbrasil.wordpress.com