GRILL HALL PRAZERES DA CARNE OFERECE CEIAS ESPECIAIS DE NATAL E RÉVEILLON



Uma das melhores churrascarias-rodízio da cidade, a Prazeres da Carne oferece mesa farta e muita qualidade nas festas de fim de ano

 ceia prazeres da carne

abertura Prazeres da Carne

Para comemorar o final do ano, a churrascaria Prazeres da Carne oferece ceias especiais transformando sua festa em uma mega comemoração. Para quem deseja passar as festas de fim de ano fora de casa sem se preocupar com a cozinha, uma ótima opção é a churrascaria Prazeres da Carne, que oferece as ceias de Natal e Réveillon, super fartas e com muita qualidade. Vale também informar que terão queima de fogos no local, na noite de Réveillon.

Abaixo relacionamos um completo e sofisticado MENU que a Prazeres da Carne oferece a seus clientes para as Ceias de Natal e Réveillon.

Entradas

Casquinha de Siri, Camarão Descascado ao Alho e Óleo, Bolinho de Bacalhau, Mussarela Assada,

Berinjela Temperada, Lingüiça Apimentada, Pães de Queijo e Pastéis.

Pratos Frios

Carpaccio de Carne, Tomate e Frutas, Aspargos, Alcachofras, Shitake, Tomate Seco, Champignon e diversas saladas.

Frutos do Mar, Marisco, Lula, Polvo, Lula Defumada, Caviar, Salmão, Ostras e Kani.

Mesa com Massas e Molhos variados (somente para Ceia de Natal)

Espaguete, Penne, Fusilli, Gnocchi.

Mesa com Sushiman

Sushi, Sashimi, Uramaki, Hossomaki, Temaki, Nigiri, Hot Holl, Ebi Maki, Joe, entre outros preparados na hora a seu gosto.

Pratos Quentes

Bacalhau, Paella, Camarão à Paulista, Camarão ao Molho Catupiry, Salmão, Shimeji.

Mais de 20 tipos de Carnes Nobres

Picanha, Fraldinha, Alcatra, Costela Bovina, Bife Ancho, Filé Mignon, Picanha Nobre, Prime Rib, Cupim, Carré de Cordeiro, Costela Suína, Leitão à Pururuca, Tambaqui na brasa.

Guarnições

Risoto de Camarão, Arroz ao Fungui, Arroz com Espinafre, Arroz à Carreteiro, Polenta Frita, Banana à Milanesa, Batata Frita, Arroz branco, Arroz Biro-Biro, Farofa, Cebola à Milanesa, Feijão Tropeiro.

Pratos Especiais da Noite

Peru, Pernil, Lombo, Lombo Canadense, Tender, Chester, Leitão

Sobremesas

Cardápio com mais de 15 tipos variados de sobremesas entre Tortas, Sorvetes, Petit Gateau, Flambados, Frutas e Cremes, Rabanada e Panetone.

Mesa de Frutas Variadas (Somente para Ceia de Reveillon)

Frutas frescas, secas e desidratadas: figo, cidra, tâmara, damasco, uva-passa, ameixas, castanhas, nozes, avelã, amêndoa, cereja fresca, uvas, lichia, pêssego, nectarina, graviola, romã, pinha, carambola, caju e outras.

Ceia de Natal – Início às 19h e término à 1h

R$ 200,00 adulto e R$ 100,00 crianças de 7 a 12 anos; 

crianças até 6 anos cortesia.

Réveillon – Início às 20h e término às 3h

R$ 350,00 adulto e 245,00 crianças de 7 a 12 anos; 

crianças até 6 anos cortesia.

A cada 2 adultos  – Grátis um espumante Moscatel Cavalleri.

Valores acima não incluem: Bebidas, sobremesa, estacionamento e 10% taxa de serviço. (estes serviços serão cobrados à parte).

Licores Nacionais e Importados

Adega Climatizada com mais de 300 rótulos

Amplo Estacionamento com manobrista R$ 10,00

Serviços de Van para a região

Adega com grandes vinhos do mundo

A adega da Prazeres da Carne é uma atração à parte. Climatizada, com cerca de 300 rótulos, oferece opções com bom custo-benefício e até alguns exemplares especiais como o espanhol Vega Sicília, Gran Reserva Especial, 1998 e o americano OPUS ONE 1998 R. Mondavi & Baron Philipe Rosthischild Nappa Valey.

Dividida entre tintos, brancos e espumantes, pode-se encontrar representantes de regiões tradicionais como França, Portugal, Chile, Itália, Argentina, Brasil, EUA e África do Sul, e mais difíceis de achar como Áustria, Hungria, Líbano, Grécia, Marrocos e Nova Zelândia.

A adega tem formato circular, permitindo que os clientes entrem para escolher seu vinho. As garrafas ficam deitadas, com os rótulos virados para cima, para facilitar a pesquisa. Está localizada bem em frente ao hall de entrada da Prazeres da Carne.

Pioneira em rodízios de qualidade

A Prazeres da Carne já é um clássico entre as nossas churrascarias – com 1,6 mil metros quadrados de área construída, a casa conta com uma afinada equipe de 93 funcionários para atender à clientela, que ocupa os cerca de 400 lugares distribuídos pelos salões. Uma das pioneiras dos rodízios de qualidade de São Paulo, a churrascaria Prazeres da Carne, está com novidades. É dirigida pelos empresários Dilamar Oliveira e Baltazar Domenico. A Prazeres da Carne faz parte da elite de rodízios da cidade e oferece cerca de 20 tipos de cortes carnes dos frigoríficos Marfrig, Boi Branco e Minerva como picanha, fraldinha, alcatra, costela bovina, baby beef, costela de porco, filé mignon, picanha nobre, cupim, além de cordeiro, leitão à pururuca, tambaqui, entre outras opções.

Infra-Estrutura para Eventos e Executivos – Amparada por duas salas de eventos para até 120 pessoas no total, com telão, microfone, data Show e home theater, a Prazeres da Carne é o ponto ideal para reuniões de negócios. Espaçosas e iluminadas, as salas permitem que o evento aconteça de forma totalmente privativa, independente da rotina da casa, que costuma “ferver”, principalmente à noite.

O bar, localizado à esquerda da entrada, é outra opção ideal para reuniões informais. Com telão e internet sem fio, que permite que os clientes naveguem pela web de seus computadores portáteis, o bar é também onde acontece o conhecido happy hour da casa. De terça a sexta, sempre das 18h às 23h, a clientela encontra porções especiais, coquetéis e drinks, tudo embalado por uma agradável música ao vivo.

Prazeres da Carne – Rua Pedro de Toledo, 1361 – Vila Mariana – Sâo Paulo – SP. Tel.: (11) 5572-0018 ou 5573-3169. Horário de Funcionamento: de segunda a sexta, das 11h às 15h30 e das 18h à 0h; sábados e feriados, das 11h à 0h; domingo, das 11h às 23h. Estacionamento com manobrista R$ 10,00; cartões de crédito: todos; cartões de débito: todos; tickets: VR e Cheque-Cardápio; tem acesso para deficientes; área para fumantes..

Site: www.prazeresdacarne.com.br

dezembro/ 2013

Word Brasil – Comunicação Empresarial

Tel.:  (11) 2129-7394 / (11) 97652-9494 (11) 98951-9009

Bete Carriço ou Wandick Donett (Dick)

atendimento@wordbrasil.com.br

www.wordbrasil.com.br