RESTAURANTE JAPONÊS KIICHI, DO CHEF BRITO, LANÇA RODÍZIO SUPER PREMIUM
Sabores diferenciados, que certamente levam o Kiichi a servir um rodízio inédito na cidade
Fotos: Mauro Holanda
O Kiichi, restaurante japonês, sob o comando do competente e simpático chef Brito, está lançando o rodízio Super Premium da casa. Com cardápio a la carte e uma opção de rodízio tradicional, a nova versão chega à mesa bem mais completa e aprimorada, quase um banquete, trazendo os pratos tradicionais da culinária japonesa com novas roupagens e ingredientes sofisticados.
Além dos itens tradicionais de um rodízio japonês, o chef Brito incluiu opções com versões de sua autoria, de sabores diferenciados, que certamente levam o Kiichi a servir um rodízio inédito na cidade. Lula, camarão rosa, mexilhão, vieira, ovas de tobiko, filé mignon, picanha, paçoca e mel são alguns dos ingredientes que compõem os pratos da sofisticada opção.
Para acompanhar, no cardápio de bebidas, várias opções de drinks e coquetéis, além de saquês da marca Hakushika, cervejas como a japonesa Saporo, além das tradicionais Bohemia Budweiser, Stela Artois, Heineken e Therezópolis Gold
Um pouco do novo rodízio
– A tradicional entrada de shimeji, por exemplo, vem preparada com lula e camarão.
– A vistosa Robata de Legumes serve abobrinha, brócolis japonês e salmão com shimeji.
– O Teppan de Frutos do Mar inclui camarão rosa, polvo, lula, mexilhão (1/2 casca), vieira, salmão e robalo, servidos com lascas de alho.
– O Robalo Grelhado vem com purê japonês de batata e macarrão de arroz.
– O Teppan Misto leva filé mignon, picanha e frango, que chegam à mesa ao ponto, acompanhados de berinjela, brócolis e abobrinha grelhados
– O Carpaccio de Salmão é servido com paçoca e mel
– O Usuzukuri é preparado com robalo ou peixe do dia, com pimenta dedo de moça e nabo.
-O combinado inclui 38 itens e serve 18 peças apresentadas em pares: sushi de robalo, sushi de polvo, sushi de atum, sushi de shimeji, sushis com ovas de tobiko, enrolados de salmão com atum, enrolados de camarão com cream cheese e ovas de tobiko, hot roll de salmão com cebolinha e batata palha. Mais 12 cortes de sashimi de atum, salmão e peixe branco.
Sobre o Kiichi
Kiichi, que quer dizer “feliz primeiro filho”, nasceu em 2008, na Vila Olímpia, com 4 sócios egressos do primeiro Nakombi, que marcou época em São Paulo. Timidamente, montaram uma temakeria, quando esse gênero começava a fazer sucesso em São Paulo. A casa estourou e o cardápio foi ampliado com itens à la carte e uma opção de rodizio. De uma temakeria de sucesso se transformou completamente em uma nova rede de restaurantes japoneses com três unidades, nos Jardins, Vila Olímpia e Vila Mariana.
A casa da Alameda Lorena tem pé direito alto e luminárias japonesas por todo o teto. A trilha sonora ambiente, personalizada pelos sócios, embala os clientes em um clima descontraído, com cool jazz, MPB, bossa, lounge music, entre outros ritmos. É lá que o simpático chef Brito, quando não está na cozinha, recebe a todos os clientes. Possui salão principal com balcão de sushis e mezanino. As outras duas unidades, Vila Olímpia e Vila Mariana seguem o mesmo cardápio e padrão na decoração. Atualmente, o Kiichi tem 62 mil seguidores no Facebook.
Serviço
Rodízio Premium
R$ 94,90, por pessoa
Entradas
Missoshiro
Bolinho Exótico (com kani)
Ebichin (trouxinha de camarão
com cenoura)
Camarão Empanado
Guiosa
Sunomono com Lula
Shimeji Especial – shimeji, lula e camarão refogados na manteiga
Temakis
Ebitem (camarão empanado)
Ebi (camarão cozido)
Ovas
Polvo
Atum
Salmão
Salmão grelhado
Skin (pele de salmão grelhada)
Peixe branco
Peixe branco grelhado
California (manga,kani e pepino)
Temaki criativo o cliente monta seu
propio temaki!
Salmão no Maçarico
Ceviche
Robata de Legumes – abobrinha, brócolis japonês e salmão com shimeji. Acompanha molho tarê.
Teppan de Frutos do Mar – camarão rosa, polvo, lula, mexilhão (1/2 casca), vieira, salmão e robalo, servidos com lascas de alho
Robalo Grelhado – com purê de batata e macarrão de arroz
Teppan Misto – filé mignon, picanha e frango. Acompanha berinjela, brócolis e abobrinha grelhados
Carpaccio de Salmão Defumado com Paçoca e Mel
Usuzukuri – Lâminas de robalo (ou peixe do dia), com pimenta dedo de moça e nabo
Combinado
2 sushis de robalo, 2 sushis de polvo, 2 sushis de atum, 2 sushis de shimeji, 2 sushis com ovas de tobiko, 2 enrolados de salmão com atum, 2 enrolados de camarão com cream cheese e ovas de tobiko, 2 mini hot roll de salmão com cebolinha e batata palha, 2 hot roll com salmão e tabasco
Sobremesa inclusa
Uma unidade por pessoa (sem repetição)
Torta Holandesa
Petit Gateau
Banana Flambada
Sopa Exótica (mix de frutas com calda vermelhas )
O cliente que estiver no rodízio e quiser pedir qualquer outra sobremesa do cardápio à la carte, ganha 50% de desconto no item solicitado.
Serviço:
KIICHI
Horário: Todos os dias: 12h às 15h, 19h às 24h
Alameda Lorena, 138 – tel. 011 3051-3330 – Jardim Paulista – São Paulo –SP
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 201 – tel. 011 3842-0440 – Vila Olímpia – São Paulo
Av. Dr. Altino Arantes, 795 – tel. 011 2577-2023 – Vila Mariana – São Paulo – SP
Rodízio Super Premium a R$ 94,90 todos os dias, ou Rodízio Tradicional: seg a sex R$ 42,70; Todas as Noites, Finais de Semana e Feriados; R$ 64,90
Acesso e infra-estrutura para deficientes físicos
Ar condicionado
Fale Conosco: http://kiichi.com.br/contato
Site: http://www.kiichi.com.br
Twitter: kiichi_oficial
Facebook: www.facebook.com/restaurantekiichi
Instagram: kiichirestaurante
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