Chef Julio Medeiros, do mediterrâneo OLIVA, prepara sangria de vinho verde para refrescar os dias quentes de verão


A bebida preparada com frutas ajuda a refrescar as altas temperaturas nos dias quentes.
As temperaturas elevadas do verão pedem bebidas refrescantes e leves. Pensando nisso, o chef Julio Medeiros, do restaurante Oliva, se inspirou na tradicional receita espanhola e sugere uma sangria feita com vinho verde ou tinto para acompanhar os almoços e jantares no restaurante.
A bebida pode ser feita com diferentes tipos de vinho e frutas. No Oliva as duas opções de vinho verde ou tinto são servidas em uma jarra de meio litro com valor de R$29,00.

Oliva – Rua Nova Independência, 98 – Brooklin tel.: (11) 5505-4755. Horário de funcionamento: segunda, das 12h às 15h; terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sexta, das 12h às 15h e das 19h às 24h; sábado: 12h às 16h30 e das 20h às 24h; domingo 12h às 16h30. Reservas: sim. Cartões de crédito: Visa, Mastercad, Dinners e American Express; Cartões de débito:, Cheque eletrônico: Visa Electron e Maestro.Tickets: todos; Cartões de Refeição: Visa Vale, TR e VR Smart. Estacionamento com manobrista: almoço R$ 6 e jantar R$ 5; área para fumantes: sim; Acesso para deficientes: não; Entrega em domicílio: não; Couvert: R$ 8,00 no jantar (couvert da casa), gratuito no almoço de segunda à sexta-feira, e R$ 5,00 no almoço, aos sábados e domingos; capacidade: 22 mesas e 86 lugares; http://www.olivarestaurante.com.br

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